O biscoito é uma iguaria bastante presente na culinária de Minas Gerais, sendo apreciado por muitos como um lanche ou acompanhamento de café. Ele pode ser encontrado em diversas versões, como com polvilho doce ou azedo, com queijo, com erva-doce, entre outras variações.
Um dos tipos de biscoito mais conhecidos em Minas Gerais é o biscoito de polvilho. Ele é feito com polvilho doce ou azedo, óleo, sal e água, e pode ser assado ou frito. É uma opção bastante crocante e saborosa, podendo ser consumido tanto puro como acompanhando café, chá ou outras bebidas.
Outra variação de biscoito bastante apreciada na culinária mineira é o biscoito de queijo. Ele é feito com queijo meia-cura ralado, polvilho doce, óleo, sal e ovos, e tem uma textura macia e sabor bastante característico. O biscoito de queijo pode ser encontrado em diversas regiões de Minas Gerais e é uma opção deliciosa para ser consumida em qualquer ocasião.
Em resumo, o biscoito é uma iguaria importante na culinária de Minas Gerais, sendo encontrado em diversas versões e fazendo parte da tradição e cultura gastronômica do estado.
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