Pasta de brie para canapé ou sanduíche

Bread with brie and jam
Bread with brie and jam

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

300g

Dificuldade da Receita

Fácil

Testada?

Testada e Aprovada!

Nota dos visitantes

0.0/5

Se existe um sabor que evoca a essência da sofisticação e do conforto ao mesmo tempo, é o do queijo brie. Nesta receita, combinamos a riqueza e a cremosidade deste queijo icônico com a simplicidade e o charme da culinária mineira.

Prepare-se para uma explosão de sabores em cada mordida, enquanto elevamos o clássico queijo brie a novas alturas, perfeito para servir em canapés delicados ou para dar um toque refinado aos seus sanduíches favoritos. Descubra como essa pasta de brie pode transformar seus momentos culinários em verdadeiras experiências gourmet.

Ingredientes

  • 1 queijo pequeno do tipo Brie
  • 200g de presunto cozido ou presunto parma
  • 2 colheres de nozes picadas. Também fica bom com castanha de caju
  • 2 colheres de geleia de damasco
  • 2 colheres de creme de leite
  • 8 a 10 colheres de maionese

Modo de preparo

Amasse bem o queijo com um garfo. Junte as nozes e a maionese
Adicione a geleia de damasco e o creme de leite
Por último, adicione o presunto picado fino ou moído
Se quiser mais mole, adicione mais maionese para dar o ponto
Sirva com torradas para canapé ou em sanduíches

Deixe sua
avaliação

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Combinam
com a receita

Pasta de Ricota

Pasta de ricota

Nesta receita, vamos ensinar a preparar uma pasta de ricota deliciosa e fácil de fazer, que tem origem em Minas