Farofa de Cenouras

Cenoura para farofas de cenoura
Cenoura para farofas de cenoura

Tempo de preparo

30

Rendimento

500g

Dificuldade da Receita

Fácil

Testada?

Testada e Aprovada!

Nota dos visitantes

0.0/5

Origem
da receita

A farofa de cenouras é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar diversos pratos, além de ser uma receita simples e fácil de preparar. Veja a seguir uma receita básica de farofa de cenouras:

Ingredientes da farofa de cenouras

  • 1/2 kg de cenouras cruas raladas
  • l cebola grande
  • l colher de sal
  • 2 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • manteiga

Como fazer

Refogue com a manteiga a cebola e a cenoura.
Deixe secar e junte a farinha, o sal e os ovos picados.

Deixe sua
avaliação

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Combinam
com a receita

Cenoura para farofas de cenoura

Farofa de Cenouras

A farofa de cenouras é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar diversos pratos.

Pasta de Ricota

Pasta de ricota

Nesta receita, vamos ensinar a preparar uma pasta de ricota deliciosa e fácil de fazer, que tem origem em Minas