Farofa de Cenouras

Cenoura para farofas de cenoura
Cenoura para farofas de cenoura

Tempo de preparo

30

Rendimento

500g

Dificuldade da Receita

Fácil

Testada?

Testada e Aprovada!

Nota dos visitantes

0.0/5

Origem
da receita

A farofa de cenouras é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar diversos pratos, além de ser uma receita simples e fácil de preparar. Veja a seguir uma receita básica de farofa de cenouras:

Ingredientes da farofa de cenouras

  • 1/2 kg de cenouras cruas raladas
  • l cebola grande
  • l colher de sal
  • 2 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • manteiga

Como fazer

Refogue com a manteiga a cebola e a cenoura.
Deixe secar e junte a farinha, o sal e os ovos picados.

Deixe sua
avaliação

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Combinam
com a receita

Biscoito de Aveia

Biscoito de aveia

Nesta receita, vamos trazer um toque mineiro para os biscoitos de aveia, quando minha avó fazia, ela sempre adicionava chocolate

Cenoura para farofas de cenoura

Farofa de Cenouras

A farofa de cenouras é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar diversos pratos.