Biscoitos de aveia são uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde. E se tem uma coisa que Minas Gerais sabe fazer muito bem é receitas que combinam sabor e tradição.
Nesta receita, vamos trazer um toque mineiro para os biscoitos de aveia, quando minha avó fazia, ela sempre adicionava chocolate ou frutas cristalizadas. Sabe aquele toque de vó? Pois é, confere a receita e depois diz se gosta 🙂
Ingredientes do Biscoito de Aveia
- 250 g de açúcar
- 125 g de aveia
- 150 g de farinha de trigo
- 1 colher cheia de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate
- 2 ovos
Como fazer
- Misture a farinha de trigo, aveia e o açúcar até deixar homogêneo
- Adicione o chocolate e os ovos mexendo bem com uma colher de pau
- Faça pequenas bolinas e coloque em uma assadeira untada amassando levemente
- Adicione o chocolate, frutas cristalizadas ou seu toque especial
- Asse em forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados